REGENERAR

Embora as majestosas flores e folhas murchem em ligeiro despencar, em um certo momento do tempo, isso vai passar.

E suas sementes dará  continuidade  ao brilhante ciclo natural, e assim desdobram-se da mais pura e singela envergadura inaugural, dando origem e continuidade aos renovados botões florais, que por desafiar as Leis  da física, em tremenda exuberância de festivais,  desabrocham em  lindos brasões lilás; que viverão alegres e cantantes ao ritmo da brisa soprante. 

E, então, viverão outros felizes viveres, dispensando os desprazeres; que se cansam rápido por se desconhecerem.