PROVA DE AMOR
Ele pediu a ela uma prova de amor.
Mas um amor verdadeiro não se prova!
E muito menos exige provas...
O amor apenas comprova
Aquela que seria a melhor resposta
À alguém que você gosta:
"O amor é único! O resto é sobra..."
E se ele insistir, pondo teu amor à prova.
Simplesmente levante-se e vá embora.
Pois certamente há outro alguém lá fora
Que do amor não te exige provas.