SENTIDO

Teu amor flutua e repousa levemente em meu caloroso peito; como as belíssimas canções de ninar, guiada pelo espetáculo da suavidade, que transborda ao seio confortante de uma bela noite enluarada.

Então, não deixarás tu, ó minha alma de desejos, esmorecer esse fervor borbulhante; oscilado como atividade vulcânica, porém suave como a brisa marítima.

Conforta-me, assim como à chuva ao solo, que por tais critérios, da água necessita.

Conforta-me, assim como à noite que traz suavemente o silêncio aos dias em constantes turbulências.

Contudo, seu amor navegou em descobertas perdidas para desembarcar em minha ilha.