BEM MAIS QUE NADA

Pegue sua mala

apague a luz da cozinha

da sala

dê adeus ao seu passado

sonhar é o bilhete premiado

que se avizinha

de sua sorte

abra a porta que dá pra rua

se for de dia o sol

se for de noite a lua

um dia o mundo não teve fronteiras

tudo era uma coisa só

plantar passaportes era besteira

mas nasceu a posse

o conceito

o parapeito

a arma engatilhada

o vigia

a sentinela na madrugada...

Escolha um lugar

pode ser ao Norte

onde o dinheiro dita a sorte

pode ser ao Sul

onde estrelas brilham num tom azul

A leste de onde - dizem - virá a peste

a Oeste que não é nem Sul nem Norte nem Leste

e vá

navegue em vida seu próprio mar

a redução de tristeza virá

mãos calejadas e velas eriçadas

saber quem se é vale qualquer preço

vale saber que a vida é tudo e bem mais que nada

e diga a si mesmo - eu mereço...