LO MISMO

Acordo e o mundo é o mesmo

porcos

torresmo

vaca

picanha magra

o homem que condensa metal

pensando no bem

pratica o mal

o relógio de pulso

mostrando o curso

das horas perdidas

o mesmo mundo

o mesmo manual

da letargia oriundo

na mesma vida...

Durmo e o mundo ainda é o mesmo

o que era sonho

hoje é pesadelo enfermo

labirintos dentro da alma

a fúria em calma

nenhum livro a rezar mudanças

somos as mesmas cruéis crianças

a andar por estas paragens

com os mesmos medos

a mesma coragem...

Só o vento a mudar de rumo

levando rezas e orações

só o sentimento procurando o prumo

exato para todos os corações...