Circunstâncias de uma olhar imprescritível.
Caminhando pensando, refletindo a circunstância.
Solitariamente.
Por um corredor branco interminável.
Imaginando a distância do tempo.
A priori a precedência da existência.
Procurando entender a eminência a fortiori.
Da alma, como força da cognição.
O sorriso perdido, sentido ao infinito.
Como força da lógica oposta.
Com efeito, o limite possível.
O caminho que ainda pode ser percorrido.
O tempo passado.
O futuro esquecido.
O silêncio incompreensível.
A dialética do retrocesso.
O que deve ser respondido.
Falácias de um destino leviano.
O que é necessário ser repensado.
A essência perdida na vida renascida.
O imaginado sonho.
Sendo o tempo ainda não compreendido.
O entendimento dos próximos sinais.
A materialidade das imponderações.
O que é fundamental ser revelado.
Substancializado na âncora.
Das emoções esquecidas.
Edjar Dias de Vasconcelos.