O Carnaval das Redes Sociais
Qualquer Rede Social
é um gigantesco baile de Carnaval:
todo mundo mascarado,
cada um com a sua fantasia,
Qualquer folião pensa
que encontrou parceria:
passa a noite inteira dançando,
idealizando a travessia
que fará com aquele ou aquela
que acabou de conhecer de vista
até chegar a quarta-feira
de realidade toda cinza.