** A IMPORTÂNCIA DA VIDA **

A MORTE TÃO TEMIDA

E QUE POR NÓS

NÃO É PRETENDIDA

EMBORA POR NATUREZA

ESTEJAMOS COM ELA

COMPROMETIDA

NOS MOSTRA ATRAVÉS DOS OUTROS

A IMPORTÂNCIA DA VIDA.

MUITAS VEZES DESPREZADA

PELA FÉ QUE NELA

NÃO É DEPOSITADA

A TRATAMOS DE TAL MANEIRA

A PONTO DE SÓ FAZER

COM ELA BESTEIRA.

SE PUDÉSSEMOS MELHOR

POR NOSSA VIDA ZELAR

TALVEZ SENTÍSSEMOS NA PELE

O SIGNIFICADO REAL, DO BEM-ESTAR.

MAS TEM GENTE

QUE SÓ VIVE A SONHAR

PENSANDO EM SUA

APARÊNCIA MUDAR

E SEM ELA QUESTIONAR

ESQUECE QUE A VIDA

TEM QUE SE DELA CUIDAR.

MAS NÃO COMO MUITOS

ESTÃO POR AÍ A PENSAR.

NÃO EXISTE MISTÉRIO

PARA BEM SE VIVER

BASTA TÃO SOMENTE

COM CORREÇÃO PROCEDER.

ASSIM, ELA NOS IMPÕE

A PRUDÊNCIA

QUE SUBLIMA

NOSSA EXISTÊNCIA.

EM QUALQUER CIRCUNSTÂNCIA

SEM NOS APROVEITÁRMOS

DA AUSÊNCIA DA TOLERÂNCIA

QUE NOS FAZ AGIR

COM EXTRAVAGÂNCIA

PRECISAMOS COM CONSTÂNCIA

DARMOS A VIDA

A DEVIDA IMPORTÂNCIA.

POIS A VIDA É BELA

E PRECISAMOS ZELAR POR ELA.

IVANILDO NUNES

13/02/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6053619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.