Um segundo de PAZ!
Anestesiante hiato
Volátil momento
Entre a paz e a guerra.
Entre os escombros
Uma flor amarela
Arrancada
Tombada
Dourando um segundo da vida.
Um gemido se ouve
Um sofrido ser humano
Tentando deletar a guerra...
Façanha subumana
Quão desumano
Não dar ouvidos...
A um pedido de PAZ.
IncaPAZes!!!