Carência
A carência que eu sinto
Faz-me um puro egoísta
Quero confetes
Quero afagos
Quero o que, no meu desejo,
Busco sentir
Mas porque sinto carência?
Tenho muito do que eu quis
Tenho, mas quero mais
Um grande poço, sem fim
Então me ponho a cismar
Busco o silêncio e ouço, enfim:
- A carência que eu sinto
é a falta que tenho de mim.
Cláudia Machado
12/7/17