Dor de Poeta.

Sobretudo se tornando poema

Dor de Poeta, calhorda e franzina.

Pois, nem as flores na gaiola acolhi

Oh dama que mágoa tu me trazes?

Se vós assiste o exício

Então caminharás sobre as cinzas.

Pois, não se condena a promessa

Mas, algo que não foi emente cumprido.

Queres vós, declinares o meu eu,

Quando não apartas o teu bálsamo

Nesta minha alegria escondida?

Ó Deus levaste a senhorita

e a sua linda vida párvula

Contudo, fizeste-me poesia!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/07/2017
Código do texto: T6052855
Classificação de conteúdo: seguro