MELHOR CALAR
Não posso fechar meus olhos
E nem abri-los
Não posso ouvir
E fingir
Nada ter ouvido
Não posso ficar calada
Se bem que tantas vezes sinto que é melhor me calar
Vou seguindo assim
Tantas vezes fingindo não ver, ouvir
e tantas vezes nada dizendo
Vou vivendo
Melhor assim
Mas vou observando
E me aperfeiçoando