VAMOS CAMINHANDO...
espinhos pisando
vamos caminhando
ventos contrários judiando
vamos andando
a vida é um caminho
de flores e dores
de amores
amores que desabrocham em nossos corações
ou não
vivemos placidamente
ou agitadamente
ou indiferentemente
nos apercebemos dos valores eternos
ou agarrados vivemos
apenas àquilo que vemos
as ilusões podem nos iludir
ou podemos enxergar além
evoluir
...
uma hora aprenderemos
o caminho da evolução pode ser extenso
ou breve e leve
depende de nós
da nossa compreensão