O Bardo Sua Maldição Lança!

Se diz "Ordem e Progresso" –

mentira infeliz:

que nexo?

Entregue às T(R)AÇAS:

devoram-no os Demônios Engravatados

banquete, orgianização das Deva$$a$!

As Leis Anti-Trabalhistas

Imperoperam:

Como Leis Tabagistas

Superam-nos

A cortina de fumaça

ultrapassa nossa compreensão:

doem-nos, Alma e Coração,

termos de aceitar tantas TRAPAÇAS!