QUATRO E TRÊS DA MADRUGADA
Quatro e três da madrugada,
Sem sono, sento-me na cama,
Tentando entender o que houve conosco.
Queria olhar nos seus olhos,
Falar e ouvir.
Mas, você não está aqui.
Então, olho pro meu interior,
E encontro você.
Ouço com muita atenção.
Que experiência interessante!
Consigo elucidar suas atitudes,
Seus medos e constrangimentos.
Posso até sentir seus sentimentos.
Isso me alivia a alma,
De certo modo, me acalma.
Entendo e aceito o seu jeito.
E tomo uma decisão:
Vou seguir em outra direção.
Que bom ser livre e buscar novos caminhos.
Vou comigo mesmo,
Sozinho.
Agora já são quatro e cinquenta e oito.
Vou apagar a luz
E tentar dormir um pouco.
Jeronimo L. Madureira
12/07/2017.