Éden
Permanecerei assim, caminhando cuidadosamente em torno das árvores.
Um de nós acabará morrendo nesses braços... aceite seu destino
Cães em fileira no jardim do Éden, com o toque de um sino
Os sussurros retornam, fortes como o inferno
Quando todos os amanhãs tiverem acabados, seu contentamento será mutável.
Enquanto a luz se esclarece a cada noite o vento me envolveu
A mão do ceifador está perante o céu todo branco e estrelado,
O vento sussurra algo, era o Juízo Final!
Uma estrela enterrada retorna a sóis ainda afundada.
Pingos de chuva estão a cair sobre essa velha cidade
Todas as luzes mudaram, as folhas caem e riem
A lua era apenas um estilhaço de vidro, e eu chorei
Como o homem de lata.