QUE TAL

Que tal começar do começo.

A vida não tem preço.

Que tal sentar um pouco

O real é meio louco.

Que tal calar a voz

Seu falar é seu algoz.

Que tal plantar uma semente

Sentirá mais gente.

Que tal um medo vencer

A coragem e um querer.

Que tal aceitar o diferente

Viverá mais contente.

Que tal seguir sem olhar para trás

O mundo é daquele que faz.

Que tal ter coragem

Seu sonho é uma miragem.

Que tal manter sua influência

Seu tempo é intermitente.

Que tal ter fé e esperança

A certeza é a sua confiança

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 12/07/2017
Código do texto: T6052068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.