Nas entrelinhas
Na vida olhe pro alto, pra frente...
De lá tire seu norte e esteja atento
aos desvios
não de coluna, sim de conduta.
Esteja vigilante, atento aos conflitos
e às dores provocadas e sofridas:
no corpo,
na alma,
no próximo.
A vida é única.
Pode ser monótona,
louca,
pouca,
mas esse é o teu caminho
e deve ser vivido
nas entrelinhas de tua paz.
A vida só tem sentido se for com amor
mas isso seu DNA já traz.
Portanto, esteja vigilante mas disponível...