ESPIRITUALIDADE? (Re-edição)
Espírito da d(ualidade),
A eterna pergunta te faço:
Por que consomes nossa humana (idade)?
Quando a morte chega, e percebemos que é o fim da v(ida),
Esperamos que nos reste o ESPÍRITO,
Espiri…
Espi…
Es…
… Expira.
No fim, resta-nos Na(da).
[Original publicado em 17/11/2010]
Hernán Ï