DESDE MENINO

Desde menino

procuro o sino

que toca as vacas

que avisa que a igreja está aberta

que a primavera chegou

procuro o sino

que avisa aos meninos

que o amor aportou

no coração-navio

fim do frio

arrepio nas pétalas da flor...

Desde menino

procuro

o tino

que leva à felicidade

que invade a cidade

que torna risonha

a menina tristonha

na porta do lar

desde menino

procuro o hino

que os anjos cantam nas nuvens

entre voadores obuses

procuro

no escuro

a lamparina do futuro

o amor pleno

sem presas e veneno

desde menino

meu espírito ao meu corpo

ensina que o destino

do coração

é bater de amor

por cada coisa que está sobre e dentro do chão...