De hoje em diante...
De hoje em diante, minha alma é Silêncio.
Como o silêncio da Floresta, que é pura música natural.
Com folhas batendo, ventos soprando e hinos cantados pelos alados.
De hoje em diante, minha alma é vertigem.
Pois a vida em meu entorno é movimento frenético, constante e tudo o que desejo me escapa pelos dedos...
De hoje em diante, minha alma é sacrilégio
Fazendo Arte, cometendo pecadinhos e sendo feliz desse jeito.
De hoje em diante, minha alma é Oração
Porque a cada embaraço ou atrapalhação, é sublimação instantânea para uma alma sofrida
De hoje em diante, minha alma é compreensão...sem pressão.