Astronauta

Que belo lugar este que estou

Jamais poderia imaginar beleza mais rara

Observando paisagens que chegaram e logo se foram

As estrelas são belas, e bem claras

O cenário está totalmente pronto

E o Sol está do outro lado da esfera azulada

Sim, não é plana, isso vos conto

No passado cometemos um pequeno engano

Mas aqui sobre o espaço eu me deleito em demasiado encanto

Testemunho como nossos olhos são como câmeras,

Pois jamais esquecerei o que vi, onde caminhei, onde pisei

Sentindo sensações ambíguas

Gostaria de poder tirar fotos da Oceania,

Ou quem sabe abraçar aquela estrela que de longe brilha

Mas estou com as solas de meus pés, beijando a Lua querida.

Minha amada e grisalha mãe queria visitar o Egito

A buscarei e logo para lá estaremos indo

Meu herói mal-humorado almeja uma praia para o feriado

O mostrarei a Via Láctea, sem precisar pagar pedágio

Apresentarei a ele o nosso mundo encantado,

De uma forma que ele nunca havia pensado

A um novo conceito de imensidão ele será apresentado

Beleza maior do que a escrita em diários apaixonados

E a pureza das nuvens que rodeiam a Terra,

Me fez amar mais ela,

Eis minha vista que tenho aqui de cima, que jamais será esquecida.