SOFRÊNCIAS

Gosto muito das músicas sertanejas,

porém, ultimamente, elas têm surgido

com temas de sofrência e dor de cotovelo,

e isso, com exagero, dá até desespero.

É a mulher reclamando de ter sido traída;

homem que lamenta ter a mulher perdido,

ó meu Deus, é muita sofrência, assim,

começo a sentir uma baita dormência!

Dizem que o homem não chora, porém

isso é pura enganação, porque ele se

descontrola, quando a mulher vai embora.

O homem chora sim, pode não demonstrar,

não se descabelar, mas as lágrimas rolam.

A mulher, nas letras dessa canções, paga

para o amado ter com outra algumas horas

de prazer, isto é coisa que não quero fazer.

Entretanto, o ritmo das músicas, certamente,

nos dão momentos de reflexões e lazer!

Êta sofrência, ninguém está livre de ter!