HISTORINHA

Dizia o poeta português

que era uma vez

um reino sem Rei

e que para lá foram mandados

os maldosos e os malvados

que aportaram em terras indígenas

fecundaram o chão com suas latrinas

comeram carne de toda sorte

pacas tatus veados moças sem norte

a madeira devastada mandaram para a portuguesada

e deu no que deu

o resto da história

quem conta não sou eu

e sim a história

de você e de eu...