TREINANDO VOOS MAIS OUSADOS

Choro e rio

Rio e choro

...

Mas levemente me encontro em espaços outros

E penso: estou conseguindo voos mais ousados

Sei que ainda estou em treinamento

Numa escola de aperfeiçoamento

Há momentos duros, em que desabo

Quase me acabo

Mas como disse, são momentos

Não posso me perder em sofrimentos

Logo me armo de coragem para outra viagem

E vou

Vou buscar a luz, vou ouvir Jesus

E então já percebo que superei o momento doloroso

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/07/2017
Código do texto: T6050785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.