LABOR
Estamos aqui a trabalho
E a estudo
Estamos aqui para vivenciar e aprender
A vida é isto
Uma escola do “viver”
Mas precisamos exercitar, trabalhar
Porque a estrada é longa, porém, uma hora vai se acabar
Partiremos
E não sabemos como e quando voltaremos