onde estamos?
ora cá, ora lá
estamos num caminho
o caminho da evolução
Deus é um Pai tão misericordioso
que nos dá o livre arbítrio
e deseja que O encontremos
Ele deseja que O amemos
Ele deseja a nossa felicidade
e a nossa felicidade é encontrá-Lo
e amá-Lo ETERNAMENTE