ESQUECIMENTO
Esquecimento
Quando se cai no esquecimento de alguém, quando se é invisível para o outro, quando a solidão bate a sua porta.
O melhor a fazer é esquecer quem te esqueceu
Brilhar a cada dia mais que o sol, e mostrar que o seu amor por você mesmo, vale mais que o falso que te foi oferecido.
A felicidade está em você e não em quem você pensa.
Reny Lima
07/07/2017