MÉTODOS DE UMA NOVA VIDA

A página do passado quero virar

E começar uma nova vida,

A roupa suja quero lavar

E ser feliz ao lado da minha mulher querida.

O passado quero esquecer

É o futuro que quero viver,

Feliz quero ser

O seu amor vou querer.

Essa poeira de solidão

Eu quero tirar,

Já sofri demais com esse coração

Uma nova vida vou começar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 10/07/2017
Código do texto: T6050453
Classificação de conteúdo: seguro