GRATIDÃO DESPERTAR NAMASTE

Gratidão à todos!

Aos que me ajudaram

e aos que em sua vã esperteza me prejudicaram.

Aos que me estimam

e aos que apenas desdenham.

Aos que realmente me olham nos olhos

e aos que desviam o olhar com receio de traírem a si mesmos.

Aos que me pariram e se privaram até mesmo do seu básico a meu favor

e aos que apenas doaram suas sobras.

Aos que me admiram pelo que sou,

e aos que desejam que eu seja o que eles querem.

Aos que convivi durante anos e nada represento

e aos que em pouco tempo representou muito para mim e eu pra eles.

Aos que são ingratos

e aos que já experimentaram o êxtase da gratidão.

Agradeço a todos, uns foram pedras e outros foram flores.

Com as pedras demarquei o jardim e com as flores.... Ah! Essas enfeitarão para sempre o jardim da minha alma, e continuarão espalhando seu pólen para florir outros jardins além daqui.

Então, à todos minha eterna gratidão!

Despertar! Florescer! Namaste