Saudade Lembrança

Saudade

Saudade tem um sobrenome

Chamado Lembrança

Lembrança de um tempo guardado na memória

Com cheiro de chão batido e plástico de soldadinho

Que revivo minha história

Uma história de pobreza

Marcada pela nobreza

De um infância feliz

Quem disse que não se podia ser feliz?

Onde o importante era apenas viver

Gozar o momento

Aproveitar o tempo

Gastando a sola do pé

Com futebol no meio da rua

Caçando gafahoto

Esbanjando saúde

Chupando um picolé

Era assim a nossa infância

Muito pobre

Mais cheia de esperança

Por que não ficávamos alimentado desgraça

Na tv tudo tinha graça

Os trapalhões

E os desenhos animados

Pica pau, Zé colméia, corrida maluca

Tudo era muito engraçado

E o tempo bem aproveitado

As brincadeiras era um show

De amarelinha à pular corda

Esconde-esconde, bola de gude

Jogar pião e também queimado

Bons tempos

Quanta saudade

Que agora ficam na memória

É por isso que eu faço reverência

A senhora Saudade

De homem que um dia foi criança

Marcado por um passado encantador

Que não me sai da mente e alimenta a esperança

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 09/07/2017
Código do texto: T6050097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.