Deixa o vento entrar
Estou parada, sentindo o vento esbarrar em mim,
Levando consigo, tudo o que já foi...
Ficando apenas as rasuras...
Sim, apenas as rasuras...
Mesmo que as marcas estejam quase que apagadas,
Ainda permaneceram...
Não tem como se apagar, o que viveu...
O que sentiu...
Os vínculos criados...
Ainda que não estejam fortes, permaneceram no seu passado,
Fazendo parte da sua história.
Servindo de lição, de aprendizagem...
Experiência adquirida.
Deixa o vento entrar em você,
Removendo barbatanas que ainda machucam,
Deixe o vento mover as coisas...
Sinta ele entrar,
Sinta ele arrastar tudo,
Fazendo criar um novo designer dentro de você.
Se permita a isso...
Corte as arestas,
Passe a lima, naquilo que ainda machuca...
Agora, respira...
Sinta a mudança...
Aproveite...
Viva!
Rê Ferry