auto estima...
veste-se de lindas palavras...
olha o outro com carinho...
no coração,maldade não há...
queria somente ser olhada...
mas comumente,não à olham...
se olham,passa despercebida...
mas o sentimento,é natural...
se assim se sente...
é porque algo errado há em si...
quem sabe,precisa de novo nascer...
para assim,melhor se amar e florescer...
...Não é nenhuma crítica a ninguém...as abomino...somente uma reflexão...