Interior Ideal

Ando pensando bastante sobre como seria

Se eu pegasse minhas ideias, transformasse em poesia

Escrever alguma frase para te tocar, de alguma forma, modo,ou jeito fazer-te pensar.

Esse é o intuito e estou aqui

mas antes disso vou falar um pouco de mim, EM FIM

Sempre fui forte demais, mas tive bastante medo,

quase transformei um sonho meu em um terrível pesadelo

mas se é minha vontade isso eu posso controlar , sem fraquejar, VAMOS LÁ

Primeiro passo eu to seguindo,

escrevendo simplesmente, aquilo que eu sinto

Isso seria um sonho, desse sonho quero viver

Penso logo escrevo, me mato de escrever,

mas logo após, vou ressuscitar você vai ver

E observar a face de quem disse que não ia ser

Não foi tempo perdido, não foi em vão

simplificamento , sentimento do coração

Vá a frente, forma aos sonhos, vamos dá .

sem se acha, pisa manso chega de vaga pra não se atrasar

em qualquer lugar, que tu for colar moleque seja sábio

NÃO VÁ DESISTIR TÃO FÁCIL

exercito minha mente, poesia, papo reto

mas faço por mim e levo muito a serio

tem que ter respeito e paciência

para saber lidar com tanta divergência

eu não vou parar, de cantarolar

enquanto eu tiver vivo vou ter que me expressar

IeldaN
Enviado por IeldaN em 09/07/2017
Código do texto: T6049708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.