RECOMEÇAR

Sinto o tempo passar

Não o posso negar

No pio do pássaro

Num ninho afastado

No zum dos carros

Asfalto abaixo

Na música

Na vitrola repetidamente

Repetida

Música antiga

Sinto o tempo passar

No meu abandono

Às lembranças

Ao passado

Com o peito

Aliviado

"Que bom

Já passou"

Passou a tal importância

A deselegância

Passou

Não sei para os outros

Mas, cá, aqui dentro

Passou

E tudo foi como foi

É como é

Será como se fizer

Sinto o tempo passar

Deixo - o ir

De leve, devagar

Peço que também

Me leve

Pr' um outro

Recanto

Sem lamento

Ou pranto

Pra recomeçar

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 09/07/2017
Código do texto: T6049606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.