Retoques de pincel
Os sonhos mais lindos e belos
são feitos quando abrimos
os olhos e ainda somos capazes
de continuar a sonhar...
Assim como um artista
a pintar sobre a tela
seu mais inspirador quadro,
faça do seu novo dia
uma nova obra-prima.
talvez o inacabado
seja apenas
questão de tempo
a retocar
detalhes a serem
concluídos
para o que
ainda
há de vir.