CIRANDA DA VIDA
Rebuscando os ensinamentos de vida
Momentos eternizados na memória
E aprendizagens jamais esquecidas,
Desta ciranda que é a minha história
Que gira e gira na direção escolhida...
Uma vida de chegadas e de partidas
Com instantes de glória ou de solidão
E felicidades ou tristezas definidas,
Com horas ou dias de muita emoção
Nesta ciranda que também é sofrida...
É ciranda dançada com harmonia,
Vida que roda e gira com diversão
Onde se canta uma suave melodia
E enche a minh’alma de satisfação
É a inspiração para tecer poesias...
Oh vida, de subidas e de descidas!
Paradas que dependem dos saltos
Com grandes paixões escondidas,
E que deixam o coração bater alto
No compasso da musicalidade sentida...
Esta é a ciranda da minha existência
Os registros estão no diário da vida,
Ficam gravados na minha consciência
São lições por nosso Deus permitidas
E que descortinam a minha essência.
08/06/2017