A VIDA... AH! A VIDA É LEVE!

A vida é leve

É breve

Nós é que a fazemos pesada

Nós é que complicamos nossa estada

Nossa estada no planeta

Prejudicamos nossa estrada

Nós ficamos com os pés fincados no chão

Esquecemos da amplidão

Não damos vazão

Aos sonhos

Não damos espaços

Choramos nos regaços

Lamentamos os percalços

Dizemos:

Que longo caminhar!

Viver... viver é um pestanejar

Um viajar

Pela eternidade

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/07/2017
Código do texto: T6048872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.