Viajor
O que fui, como fui
somente o superlativo traduz.
Somando o tempo,
reduzindo a vida
pouco me resta, bem sei.
Hoje sou quase nada,
um antônimo do que fui.
.
Sou viajor cuja nave
a cada minuto que passa
esgota o combustível que tem.
Neste final de trajetória:
a nave mal se move
e a minha vida também