FETO
Ainda consegui, em amor pela vida
Evitar o pior: o desperdício
De outra vida. Os rumores eram indícios:
Sentia as vibrações das balas perdidas.
Um impacto, um calor, abriu um orifício
Em meus ossos, em minha carne não nascida
Meu espaço violado dentro da barriga crescida
Isento do mundo lá fora com seus dramas e malefícios.
Antes que fosse tarde, à luz
Prematuramente se deu
Eis-me da forma como a vida me concebeu...
Tenho ouvido que cada qual tem sua cruz
A minha, metálica, brilha e reluz
Alojada na razão que nem nasceu.