MINHA MÃE DIZ
Ah! dona Lina vive repetindo:
Tudo passa, minha filha, tudo passa!
Ela está certa
Somos passageiros nesta terra
Neste planeta da expiação
Estamos em constante evolução
E tudo vai passando
Não que fique esquecido
Tudo é registrado
Mas até este instante em que escrevo logo a seguir é “passado”