MEU PAI DIZIA...
Sim, o meu italianinho dizia
Ele sempre nos dizia:
Ninguém vai a lugar algum se não der o primeiro passo
Passa o tempo, meu pai
Passa
Pela vida tantos passos precisamos dar
Meu querido
Realmente, nesta vida é necessária a iniciativa
A motivação
Porque não nascemos para viver na inanição