Professor, profissão perene!
Proclamador primoroso.
Primaz pelo processo professoral.
Permanece, pois protagoniza pessoas.
Presume presságios periclitantes.
Perdoa penalidades pautadas.
Pensa propostas producentes.
Planeja projetos poderosos.
Prontifica-se publicamente.
Precursor, postulante, ponderado,
paciente, polivalente, portentoso, pontual.
Porvindouro? Posterga, pedagogia?
Projeção proibitiva.
Protegei, pois professores!
Prolifera-te!
Proposicionalmente, parabéns, professor!
Josinei Ricardo de Azeredo