O vazio

O vazio

Nada se faz presente

No imaginário não há manifestação

Inovar, não tem condição

Eis o refugo da minha mente.

Singular ou na pluralização

Pouco importa se não é abrangente

Nada mais uma vez se faz presente

Apenas para constar como manifestação.

O vazio das ideias sem sentido

Peculiar, no entanto, figurado

Nada está consolidado

Jamais algo estará perdido.

Nada não é característica dominante

Momentos que, muitas vezes, duram dias

Palavras, ideias ou ideologias

Nada me fará ser hesitante.

Marcel Lopes

07-07-2017