MEDOS EXORCIZADOS

Meus medos exorcizei,

vou ser feliz, finalmente.

Buscar aquela que amei

e, por covardia, deixei

chorando, com pena da gente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/07/2017
Código do texto: T6047904
Classificação de conteúdo: seguro