Seguindo em frente

Seguindo em frente.

Olhando para onde aponta o Norte.

Diga-se, por que ainda tem quem acredite em sorte?

Vive-se,sobrevive-se e vários "se" em nossas histórias;

Dias de cansaço, dias de glória;

Quadro negro florido de branco...

É como uma floresta de Saltimbancos;

Nem que tenha que lutar, na guerra uma hora vai ganhar.

Se não tiver paz sem vencedores;

Tem quem largue o mundo no comando;

Buscando a luz sem prantos.

É triste quem desiste das batalhas;

É calmo o que vai até acabar as armas;

É campeão o que não cede à primeira derrota;

É mais forte ainda o que não para sem a glória.

Dona Isabele
Enviado por Dona Isabele em 06/07/2017
Código do texto: T6047465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.