Torta em Degraus

O amor é, pois um sonho mui colorido

O casamento é assim, bastante complexo

P ara viver bem, é preciso ser resolvido.

Sua alma e seu sorriso é da alma reflexo.

O casamento nem sempre é tão perfeito,

como se sabe, nada o é, nessa passagem.

É preciso saber nessa vida, tirar proveito

Desafios não vem em forma de miragem.

A maturidade mostra qual a melhor opção;

Confie na sua estrela, na sua boa intuição

O amor é semente e só nasce no coração.

O amor é uma torta montada em degraus

pode crescer um a um, ou ainda decrescer

o final feliz , depende de cada proceder.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 06/07/2017
Código do texto: T6047442
Classificação de conteúdo: seguro