Desejos
Hoje procuro uma mulher
procuro um ser humano
não quero modelos, mais tenho preferências
quero apenas amor
que não me faça sofrer
que não limite o meu viver
que não me peça por favor
que me deixe amar até ao amanhecer
procuro alguém que me entenda e me aceite
assim do jeito que sou
são meros desejos
que não admite egoismo
que não pede nada em troca
são apenas desejos