Sonhar
Sonhar é preciso
É preciso sonhar
A vida sem sonhos
É um só caminhar
Sonhar com o amor
Esperança nos dá
Que a vida seja bela
E a felicidade virá
Sonhar com a paz
Que precisamos encontrar
Livrai-nos das drogas
E de quem ela usar
A droga destrói
A família
O lar
E ainda ela faz
A violência aumentar
Sonhar com um Brasil
Livre da corrupção
Que todos os culpados
Tenha justa condenação
E que pague sua pena
Sem direito a delação
E que devolvam o dinheiro
Que roubaram na nação