CONVIVÊNCIA
Viver só já não é fácil;
Com pessoas, bem difícil
Porque alguns
Não têm costumes familiares.
Assim se presume que milhares
Não têm nem lares.
Se todos tivessem educação,
Talvez essa concepção
Seria diferente pertinente
Ao problema da convivência
Aonde muitos agem com negligência.